ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста: мука пшеничная -
500 г, молоко - 250 мл, сахар -
150 г, сухие дрожжи - 12 г, яйца -
2 шт., масло сливочное - 100 г,
соль - 10 г.
Для начинки: творог - 1/2 кг, са-
хар и сметана - по 100 г, вани-
лин - 1/2 ч. л.
Для смазывания: яйцо - 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В теплом молоке развести сахар,
дрожжи, яйца, масло, соль, муку,
вымесить. Дать тесту подойти. На-
резать его кусочками, скатать в ша-
рики, выложить на противень с пер-
гаментом, стаканом сделать углу-
бления. Смешать творог, сметану,
сахар и ванилин. В центр теста вы-
ложить начинку, смазать те-
сто взбитым яйцом и выпекать в ду-
ховке при 200° 20 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2