240 г тыквы
30 г сливочного масла
30 г муки
100 мл молока
соль и перец по вкусу
1/2 ч. л. мускатного ореха
1 лавровый лист
50 г пармезана или любого другого сыра
2 ст. л. натурального йогурта
3 яйца
Разогрейте духовку до 200°С. Тыкву разрежьте на две части и запекайте ее около часа, пока мякоть не будет мягкой. Готовую тыкву очистите от кожуры.
Растопите масло в сотейнике, добавьте муку, хорошо перемешайте. Дайте смеси покипеть несколько минут, а в это время нагрейте молоко с солью и перцем, мускатным орехом и лавровым листом почти до закипания. Влейте молоко в мучную смесь и размешивайте до получения густой, но однородной пасты. Уберите с огня. Добавьте сыр и тыкву. Перемешайте. Дайте смеси остыть в течение нескольких минут, пока вы смазываете маслом 6 небольших формочек.
Добавьте в смесь йогурт и желтки. Отдельно взбейте белки до мягких пиков. Вмешайте две ложки белков в смесь, после чего аккуратно введите оставшиеся белки. Переложите в формочки и запекайте 15 минут. Суфле должно подняться и приобрести коричневую корочку. (woman-project.com)
Готовая система онлайн бизнеса!! Присоединяйся СЕЙЧАС
www.cobesedovanie-online.blogspot.ru/#РецептыКулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев