связать прямоугольник - 90 петель рисунок и в длину 75 см, а потом его сшить.
Узор - букле двухцветное :
1-й ряд - чёрная нить - 1 лиц. 1 изн.
2-й ряд- белая нить - 1 лиц., накид и 1 изн. снимаем
3-й ряд-белая нить - делаем накид и 2 петли снимаем,1 лиц.
4-й ряд-чёрная нить - 1 лиц.,3 петли вместе изнаночной (накид и 2 снятые петли предыдущего ряда )
5-й ряд - чёрная нить - весь узор повторяем с 1-го ряда
А можно похожий узор связать и ленивчиками.
1р- черная нить - резинка 1=1 (1 лиц., 1изн);
3р- белая нить - лицпетли - белая нить-провязываем, изн. петли - чёрн. н.- снимаем.
Все остальные ряды - повтор с 1го ряда.
Такие вещи помогают приобразить любой плащ, пальто или куртку. Позволяют быть неповторимой, потому что ручная работа она всегда неповторима. Даже по одной схеме мы выполняем неповторимые разные модели.
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Сахар — 200 Грамм (100 в коржи, 100 в крем)
-Яйцо — 2 Штуки
-Мед — 1-2 Ст. ложек
-Сода — 1 Щепотка
-Мука — 350-400 Грамм
-Сметана — 500 Грамм
-Сливки — 350 Грамм
-Чернослив — 300 Грамм
-Орехи — 200 Грамм
Как приготовить "Торт "Арлекин""
1. Простой рецепт торта "Арлекин" выглядит следующим образом. В мисочке необходимо соединить яйца, сахар, сливочное масло, соду и мед.
2. Вилкой немного разбить яйца, чтобы белок не свернулся при нагревании. Сильно взбивать не обязательно.
3. Отправить мисочку на водяную баню. Прикосновение воды не страшно, так что можно просто поставить мисочку в кастрюлю. Периодически помешивая, довести до однородной массы и полностью растопить масло.
4. Когда все ингредиенты полностью растворились, можно снимать с огня.
5. Добавить просеянную муку и замесить однородное тесто без комочков.
6. Тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Теперь его необходимо отправить в холодильник минимум на 10-12 часов (лучше всего на ночь). Затем достать и оставить при комнатной температуре еще на 3-4 часа.
7. Печь коржи можно с помощью кольца от разъемной формы. Однако если его под рукой не оказалось, достаточно нарисовать контур на пергаменте для выпечки.
8. Около двух ложек теста будет достаточно, чтобы сформировать корж. Отправить в заранее разогретую духовку минут на 6-8.
9. Готовый корж сначала остудить на пергаменте, а затем аккуратно снять.
10. Для приготовление крема необходимо взбить сметану с сахаром (можно использовать сахарную пудру) до растворения сахара. Отдельно взбить сливки и соединить со сметаной. При желании в торт "Арлекин" в домашних условиях можно сделать шоколадный крем, добавив немного какао.
11. Теперь можно собирать тортик. Корж обильно смазать кремом и выложить на него немного измельченного чернослива и подсушенных орешков.
12. Накрыть вторым коржом и повторить процесс.
13. Когда торт собран, его нужно хорошо обмазать кремом.
14. Украсить готовый тортик можно по желанию. Один из наиболее простых вариантов - это измельченная крошка коржа. Использовать можно обрезки (неровности коржей) или один корж.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3