1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры
крабовые палочки
укроп и петрушка
маслины для украшения
домашний майонез
чипсы
6. Закуска на чипсах «Viva Италия»
свежий помидор
каперсы
тертый сыр пармезан
чеснок
домашний майонез
сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
слабосоленая семга
чипсы
7. Закуска на чипсах «Нежность»
креветки
авокадо
петрушка
помидор
домашний майонез
чипсы
Творожный сыр - 200 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Ванилин - 1 упаковка
Клубника - 200 гр.
Лимон - цедра
Базилик - 4 листочка
Крахмал - 1 ч.л.
Мука - 320 гр.
Молоко - 150 мл.
Сливочное масло - 80 гр.
Ванилин - 1 упаковка
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Соединяем все ингредиенты кроме сливочного масло и замешиваем тесто.
2. Когда тесто готово,добавляем в него мягкое сливочное масло(не топленое).
3. Убираем для расстойки на 30 минут.
4. Формируем шарики.Перекладываем заготовки на противень застеленный бумагой, накрываем и оставляем на 15 минут для расстойки.
5. Делаем углубление для начинки,заполняем сначала творожным сыром,а сверху вареньем.
6. Смазываем края яйцом и выпекаем при температуре 190° в течение 15–20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев