На племя! 1год! 75т.р. без торга!
ПРЕИМУЩЕСТВА ШОТЛАДСКОЙ ПОРОДЫ
Бычки Black Angus быстро адаптируются к неблагоприятным метеорологическим условиям.Если вы скрестите ангуса с особью молочной породы, потомство унаследует превосходные мясные качества и цвет абердина, но при этом будет давать достаточно молока.Выход туши составляет около 70% массы.Мясо абердина-ангуса — мраморное. Это значит, что жировые включения здесь находятся внутри мышц, что делает срез продукта внешне похожим на узор мрамора. Мясо обладает превосходным вкусом и ароматом, почему и ценится как деликатесное в большинстве стран мира.Ангусы не только быстро набирают вес, но и рано вступают в репродуктивный возраст, к тому же они легко телятся.Порода быков абердин-ангус отличается покладистым нравом и умеренной подвижностью.Животные этой разновидности обладают красивыми шкурами, которые охотно закупают европейские модные дома, чтобы изготавливать сумки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев