Яичница в хлебеФото: vk.me по 2 яйца и кусочка хлеба любого по вкусу
20 г сливочного масла
перец, соль
Как приготовить яичницу в хлебе:
Взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.
С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш, оставив корочку и 1-2см мякиша.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить хлеб с одной стороны до зарумянивания, перевернуть и жарить со второй.
Разбить в отверстие в каждом кусочке хлеба по одному яйцу, когда яйцо внизу схватится, подсолить и аккуратно, не задевая желток, помешать белок кончиком ножа, чтобы он лучше прожарился.
Поперчить яйца, посыпать специями по вкусу и довести яичницу в хлебе до готовности.
Подавать яичницу в хлебе горячей, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8