1) Яйца состоят из белка на 17%. Организмом отлично усваивается яичный белок. Как правило вес парочки яиц составляет ровно 100 грамм, при употреблении которых ваш организм получает 17 грамм чистого белка на строительство будущих мускулов. Яйца лучше всего принимать в пищу после тренировок, это обусловлено их низкой калорийностью, что не будет способствовать лишнему жироотложению;
2) Творог состоит из белка на 14%. Для питания лучше всего выбирать нежирный вариант творога. Это позволит вам лишний раз не растолстеть, и особенно актуально для тех, кто на диете. Для лучшего «захождения внутрь» добавьте в творог кефир или же йогурт, так же можно положить для сладости сахарозаменитель;
3) В сыре содержание белка целых 30%. Сыр является высокобелковым продуктом, но при этом, к сожалению, обладает очень высокой жирностью, и как следствие калорийностью. Из-за всего этого лучше всего употреблять его до тренировки, так как в таком случае лишние калории смогут успешно истратиться на тренировках;
4) Процент белка у птицы равняется 15-20%. Курица и прочие пернатые являются очень неплохим источником животного белка, так как их белок является легкоусвояемым и к тому же низкокалорийным, всё это позволяет использовать мясо птицы на любом этапе подготовки в рамках занятий бодибилдингом;
5) Процента белка в говядине 25%. В говядине так же содержится отменный животный белок, который лучше употреблять в вареном или же тушёном виде. Для употребления в пищу лучше брать говядину годовалой коровы, так как именно в этом возрасте качество говяжьего белка наиболее высоко, и к тому же по вкусу мясо просто отличное;
6) В печени белка ровно 25%. Печень является недорогим, но в тоже время очень полезным продуктом, с действительно высоким процентом белка, а в пищу употребляется под самым разным видом, от жареных кусочков на сковородке до паштета;
7) В рыбе 15-25% белка. Процента белка зависит от самого рода рыбы. Рыба давно заслужила себе славу действительно диетического продукта, и при этом очень богатого на белок. Так же рыба отлично усваивается организмом, а не жирные сорта рыбы рекомендуются к употреблению на протяжении всего дня, даже во время диеты. Самые высокобелковые виды рыб – лосось, тунец, скумбрия, сардина, кефаль и сайда;
8) Соя. В сое содержание белка примерно 14%, и соя является самым белковосодержащим продуктом из всего растительного мира. К том уже из сои в наше время готовят множество различных вкусных блюд. Соя отлично подойдёт в качестве гарнира;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев