Ингредиенты:
Спагетти — 150 г.
Порезанные томаты — 240 г.
Болгарский перец — 1,5 шт.
Листья свежего базилика — 15 шт.
Сухой базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль и специи — по вкусу.
Приготовление.
✔️ Порезать перец мелкими кубиками, обжаривать на тихом огне на сковороде с добавлением оливкового масла около 5-7 минут. Добавить нарезанные мелко томаты. Тушить под крышкой около 15 минут на среднем огне.
✔️ Если используете только свежий базилик, то порезать его и добавить за 5 минут до готовности вместе с солью и специями.
✔️ Отварить спагетти. Когда томатный соус будет готов, добавить спагетти, хорошо перемешать в сковороде. Можно сразу не смешивать спагетти с соусом,: сначала выложить на тарелку спагетти, а сверху — соус.
✔️ Украсить свежими листьями базилика.
Приятного аппетита!
⚠️ Вкусно питаясь в пост, не будем забывать назиданий святителя Феофана Затворника:
"Благослови Господи вам надлежащим образом постничествовать по силам вашим, без поблажек, но и не сверх сил".
___________
Дорогие братья и сестры. Если вам понравился этот пост, поставьте пожалуйста лайк ❤️ и напишите комментарий ✒️.
Этим вы поможете развитию моего блога. На это доброе дело вы потратите всего несколько секунд.
Спаси вас Христос!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев