Состав:
Булгур - 1 ст.
Вода - 1 1/2 ст.
Шпинат свежий - 150 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи -1/2 ст., слегка поджарить
Соль - 1/2 ч. л.
Специи - 1/2 молотого кориандра (по желанию), 2 лавровых листа, 1щепотка молотого перца
Приготовление:
✔️ В кастрюле нагреть масло и поджарить в нем кориандр и лавровые листья. Добавить шпинат (порезать крупно) и пассеровать 2-3 минуты.
✔️ Добавить булгур; помешивая, обжарить его, пока зёрна не покроются маслом и не станут прозрачными. Залить водой, накрыть крышкой и варить 20 минут.
✔️ После добавить орехи в кастрюлю, не перемешивая и варить ещё 5 минут. Когда булгур готов, добавить перец.
Ангела за трапезой!
⚠️ Вкусно питаясь в пост, не будем забывать назиданий прп. Иустина (Поповича):
"Пост ослабляет привязанность человека к земле и земным предметам, усиливая при этом его связь с небом и предметами небесными.".
___________
Дорогие братья и сестры. Если вам понравился этот пост, поставьте пожалуйста лайк ❤️ и напишите комментарий ✒️.
Этим вы поможете развитию моего блога. На это доброе дело вы потратите всего несколько секунд.
Спаси вас Христос!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев