Предыдущая публикация
#рецепт
Ингредиенты
Лук репчатый - 300 г
Уксус 9% - 4 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Укроп - 10 г
Вода холодная - 250 мл
Приготовление:
Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Маринованный лук готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев