🧺
1️⃣ Замаринованное мясо нанижите на деревянные шпажки (сначала подержите их в холодной воде, хотя бы с полчаса, чтобы не сгорели). Затем возьмите прямоугольную форму для запекания и расположите мясо на шпажках так, чтобы края касались бортов - так жиру с мяса будет, куда стекать. Поставьте мясо в заранее разогретую по 250 градусов духовку и время от времени поливайте его маринадом. Через 40 минут, когда мясо будет почти готово, можете включить режим "гриль" или конвекцию, чтобы оно зарумянилось.
2️⃣ Мясо на шпажках помещаем в стеклянную банку, закрываем сверху фольгой, сделав в ней небольшие отверстия. Ставим банку в холодную духовку (чтобы банка не лопнула), и готовим на 180-200 градусах около 60-80 минут. Выключаем духовку и ждем 5 минут. Открываем духовку и банку аккуратно - помните про при разницу температур.
3️⃣ В рукав для запекания выложите нарезанный кольцами лук, а на него - мясо. Завяжите рукав, сделайте в нем небольшие отверстия и поставьте в духовку на средний уровень. Запекайте при температуре 200 градусов 1 час.
Приятного аппетита! 😋
А при выборе кухни в огромном ассортименте духовых шкафов с различными функциями вам помогут разобраться наши дизайнеры - и подберут тот, который подойдет вам для приготовления любимых блюд!
.
.
.
#МФАлександра
#кухниназаказ
#кухникурган
#кухнитюмень
#кухнитобольск
#кухнимдф
#кухнимассив
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев