Рыбу можно жарить и парить, варить и тушить, а еще можно сделать зразы.
Ингредиенты:
— 1 окунь или любая другая рыба
— 100 гр копченой грудинки
— 5 яиц
— 1 стакан муки
— 1 болгарский перец
— 50гр сливочного масла
— панировочные сухари
— соль по вкусу
— зеленый лук
Начинка:
Сварить 2 яйца.
Болгарский перец, яйца и зеленый лук измельчить, добавить размягченное сливочное масло, посолить и хорошо перемешать.
Сформировать продолговатые «котлетки» — начинка готова. Поставить в холодильник, чтобы масло схватилось.Фарш:
Окунь, сам по себе, не жирный, поэтому не повредит, если немного добавить копченой грудинки.
Филе рыбы и грудинку мелко нарезать, добавить 3 столовые ложки муки и вбить яйцо. Все вместе смешать. Не забыть посолить.
Оставить фарш на 30 минут настояться.
Теперь, фарш выложить на чистый целлофан, сверху «котлетку» начинки.
Сложив пакет, сформировать зразы.
В 2 тарелки насыпать муку и сухари, а в 3-ей взбить яйца.
Зразы обвалять в муке, в яйцах, затем в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон.Разогреть духовку до 180°С и поставить зразы «доходить» на 15 минут.
Подавать зразы горячими с картофелем или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев