уксус (винный белый) — 1 ст. л.
лук репчатый — 1 шт
чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
перец чили (порезанный) — 2 шт
паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
орегано (сушеный) — 1 ст. л.
соль (по вкусу)
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу. Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при t 180-190* С. около 40-50 минут до готовности.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев