Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому
этот десерт займет у тебя от силы
минут 15.
Высыпь в глубокую миску
кокосовую стружку и вылей туда
же сгущенку.
Хорошенько перемешай.
Получится такая сладкая кашица.
Дай ей постоять минимум 1 час, а
если есть возможность, то и
больше.
Традиционно Рафаэлло
делается с миндалём, однако
орехи можно использовать
любые. А вообще внутрь конфет
можно класть и курагу, и
чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию
конфет. Насыпь кокосовую
стружку в отдельную посуду,
подготовь ёмкость для готовых
конфет и возьми
непосредственно сладкую массу и
орехи.
Из сладкой кашици руками
сделай лепешечку, в середину
укложи орешек и, сжимая
ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб
форма была ровной и можно
обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные
домашние Рафаэлло станут
отличным романтичным
украшением стола)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев