Батон пикантный или удивительно вкусный быстрый завтрак, это действительно вкусно и сытно, но такой завтрак лучше всего делать в выходной день, потому, что идя на работу не всегда можно кушать с чесноком. Но в принципе этот батон можно быстренько приготовить и к ужину, он классно идет со сладеньким чаем или бульоном.
В общем вкусно, и все тут. Возьмите один обычный батон, можно и французский багет, обязательно сыр, можно и плавленный, но чтобы не сырный продукт. Потому, что сырный продукт потом превращается в несъедобный нарост на батоне. Итак, сыр 200 грамм или чуть меньше, масло сливочное 50 грамм, петрушка 1 пучочек, чеснок 2 - 3 зубка, но чеснок не давить через чесночницу, его нужно порезать мелко, смешать вместе с петрушкой, тертым сыром и с маслом, после чего намазать батон в разрезах и завернуть в фольгу.
Завернутый батон поставить в обычную духовку и немного притомить, минут 5 и еще 5 минут в развернутом виде. Можно конечно и в микроволновку, но без фольги минут на 5 или 7 но получается вкус другой, почему не знаю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев