Ингредиенты: Мука 250 г. Масло сливочное 230 г. Сахар 200 г. Груша 3-4 шт. Яйцо 2 шт. Миндаль измельченный 100 г. Растереть 130 г. масла, со 100 г. сахара для теста, добавит 1 яйцо и 250 г. муки. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Приступить к приготовлению франжипана (миндального крема). Смешать миндаль размельченный со 100 г. сахара, 100 г. масла до однородной массы. Добавить 1 яйцо и столовую ложку муки. Хорошо перемешать. Раскатать тесто в пласт и переложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и выложить на тесто крем. Груши почистить, нарезать на половинки, а затем на дольки и выложить на крем. Пирог запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев