Предыдущая публикация
Время заготовок на зиму , проходит!!!
Варила тушенку из кур- броллеров! Мои дети просто обожают тушенку . Да и удобно , когда мало времени или просто , почему то не хочется готовить. А так все вкусно и быстро. Готовлю тушенку без всяких заморочек , режу мясо ,грудки , ножки и ставлю варить . Да дно укладываю жир , от птицы , потом мясо . Варю часа 4 на медленном огне , томится , добавляю соль , перец черный горошком , за 30 минут до конца варки лавровый лист . Выкладываю в чистые стерилизованные банки , косточки убираю , в банки не кладу и закатываю.
Ну , а с хребта , шеи и прочих косточек варю суп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1