Приготовила из них " ТЕЩИН ЯЗЫК "
Делюсь рецептом .
Вообще-то рецепт у меня для кабачков , но как то попробовала с баклажанами и мне очень понравилось . Так , что можете готовить и с кабачками .
ТЕЩИН ЯЗЫК
Кабачки ( баклажаны ) - 3 кг ,
помидоры -1,5 кг ,
перец сладкий -10 штук ,
перец горький - 4 штуки,
чеснок -100грамм ,
сахар 1 стакан ,
масло растительное -1 стакан,
соль -2 столовых ложки ,
уксус 70% 2 столовых ложки
Помидоры + перец + чеснок пропускаем через мясорубку и варим 20 минут .
Кабачки ( баклажаны ) режем язычками , закладываем в кипящие овощи + масло + сахар + соль и варим еще минут 25 , под крышкой . Затем добавляем уксус , хорошо перемешиваем, провариваем минут 5 . Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем , можно не укутывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1