Рецепт приготовления печёночного торта.
Описание приготовления:
Печеночный торт - красивая и невероятно вкусная закуска по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для прослойки торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт это по настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Майонез
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
Говяжая печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штуки (средние луковицы)
Растительное масло — 1 Штука (для обжаривания)
майонез, соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1