Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене
Необходимо:
Фарш говяжий – 400 гр.
Пекинская капуста – 12 листов
Рис – 1/2 ст.
Лук – 1 шт.
Лук порей пару перышек зеленой части
Морковь средняя – 1 шт.
Соль,перец,соевый соус(1ст.л.) – по вкусу
масло растительное для обжарки 1 ст.л.
Укроп пара веточек
Петрушка одна веточка(для подачи)
Приготовление:
Обжарить лук, порей, морковь на растительном масле.
Соединить фарш, рис, обжаренные овощи - посолить, поперчить, добавить соевый соус.
Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты.
Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
На каждый капустный лист положить около 1 ст.л. с горкой фарша.
Завернуть.
Сложить голубцы в огнеупорное блюдо.
Слегка посолить, поперчить, добавить укроп.
Залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде.
Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Дорогие участники группы, если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы . Большое СПАСИБО,всем кто пригласит друзей !!!
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com