СТАВЬТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА СТРАНИЧКЕ!
500 г свежей куриной печени
6-7 средних головок синего или обычного лука
2 - 3 ст. ложки масла растительного или оливкового
Соль, перец черный или душистый
50 г топленого сливочного масла (можно использовать и нетопленое)
2-3 ст. ложки сметаны
Как приготовить куриную печень в сметане:
1. Помойте печень и порежьте её пополам. Нагрейте оба вида масла в сковороде на среднем огне, когда масло хорошо разогреется, киньте печенку. Обжаривайте печень, помешивая до коричневого цвета. В это время почистите и нарежьте лук полукольцами. Когда печень будет хорошо обжаренная киньте в сковороду лук, перемешайте и сразу накройте крышкой. Тушите печень с луком, иногда помешивая, пока лук не станет золотистым. Посолите и поперчите печень с луком и добавьте сметану. Тушите печень с луком в сметане минуты 3 без крышки.
2. Куриная печень в сметане готова. Подавайте со свежими овощами.
P.S. Сначала вам покажется, что в рецепте много лука, но когда вы пожарите лук сильно ужарится и его будет казаться даже лишком мало.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasotaи
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com