(Ставь класс, чтобы сохранить на стене)
Мясо на новогоднем столе должно быть не только вкусным. Важно оригинально подать блюдо, приготовив его соответствующим образом.
Чтобы приготовить свинину, запеченную по-праздничному, нам понадобится:
корейка свиная – 500 г
сыр твердых сортов – 200 г
помидоры – 2 шт.
соль
перец
чеснок
Способ приготовления свинины, запеченной по-праздничному:
1. Кусок мяса промыть, сверху надрезать не до конца, чтобы получились этакие «кармашки».
2. Натереть мясо солью, перцем, мелко порезанным чесноком и оставить на пару часов.
3. Порезать ломтиками сыр и помидоры, в каждый «кармашек» положить по кусочку сыра и помидора.
4. Завернуть мясо в фольгу и запечь. Время приготовления при температуре в 180 градусов – около 1 часа.
5. За 10-15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы корейка могла зарумяниться.
Присоединяйтесь к нашей Новой Новогодней группе http://www.odnoklassniki.ru/novy2014 и
Присоединяйтесь к нашей группе, которую мы решили отделить по Вашей просьбе
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина” http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Свинина, запеченная по-праздничному
(Ставь класс, чтобы сохранить на стене)
Мясо на новогоднем столе должно быть не только вкусным. Важно оригинально подать блюдо, приготовив его соответствующим образом.
Чтобы приготовить свинину, запеченную по-праздничному, нам понадобится:
корейка свиная – 500 г
сыр твердых сортов – 200 г
помидоры – 2 шт.
соль
перец
чеснок
Способ приготовления свинины, запеченной по-праздничному:
1. Кусок мяса промыть, сверху надрезать не до конца, чтобы получились этакие «кармашки».
2. Натереть мясо солью, перцем, мелко порезанным чесноком и оставить на пару часов.
3. Порезать ломтиками сыр и помидоры, в каждый «кармашек» положить по кусочку сыра и помидора.
4. Завернуть мясо в фольгу и запечь. Время приготовления при температуре в 180 градусов – около 1 часа.
5. За 10-15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы корейка могла зарумяниться.
...Ещё</
Свинина, запеченная по-праздничному
(Ставь класс, чтобы сохранить на стене)
Мясо на новогоднем столе должно быть не только вкусным. Важно оригинально подать блюдо, приготовив его соответствующим образом.
Чтобы приготовить свинину, запеченную по-праздничному, нам понадобится:
корейка свиная – 500 г
сыр твердых сортов – 200 г
помидоры – 2 шт.
соль
перец
чеснок
Способ приготовления свинины, запеченной по-праздничному:
1. Кусок мяса промыть, сверху надрезать не до конца, чтобы получились этакие «кармашки».
2. Натереть мясо солью, перцем, мелко порезанным чесноком и оставить на пару часов.
3. Порезать ломтиками сыр и помидоры, в каждый «кармашек» положить по кусочку сыра и помидора.
4. Завернуть мясо в фольгу и запечь. Время приготовления при температуре в 180 градусов – около 1 часа.
5. За 10-15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы корейка могла зарумяниться.
Присоединяйтесь к нашей Новой Новогодней группе
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
Присоединяйтесь к нашей группе, которую мы решили отделить по Вашей просьбе
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota