Предыдущая публикация
Этот рецепт гаты для меня самый идеальный!!!
Тесто:
300 гр сливочного масла(из морозилки )
400 гр муки
200 гр сметаны
2 желтка
¼ ч.л соли
Начинка(на армянском хориз):
В 300 г муки так же натираем ледяное масло(150-170 г),перемешиваем ложкой и всыпаем 200 г сахара,ванильного сахара(10 г) и все перетираем руками до состояния рассыпчатой массы!Но при этом,если горсть готовой начинки сжать в ладони,она должна собраться в комок,а ,если слегка коснуться этого комочка,он должен с лёгкостью рассыпаться!Начинку тоже ставим в холодильник на 30 минут.
#ВыпечкаСладкая #СладкаяВыпечка #АрмянскаяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7