Куриные ножки - 8 - 10 шт.
Панировочные сухари
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы
Лимонный сок
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, снимаем кожу и делаем 3-4 надреза до косточки.
2. Затем добавляем к ним крупно нарезанный чеснок, специи, соль, сок лимона, оливковое масло, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на час-два.
3. Для панировки лучше всего выбрать сухари Панко, они бывают разных брендов и продаются в супермаркетах.
4. Каждую ножку густо обваливаем в сухарях и выкладываем на пергамент.
5. Остатками маринада поливаем ножки и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Ветчина - 4 ломтика
Яйцо - 4 шт.
Приготовление:
1. Берём формулировку с мыслями о размышлениях. Я обычно обычно использую металлическую для маффинов.
2. Выкладываем на дно по ломтику ветчины. Затем разбиванием в углублении по яйцу.
3. Добавляем овощи, соль, специи.
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1