ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Мясо краба 250 г
Сыр 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Панировочные сухари ½ стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1. Мясо мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке (либо вместе перемолоть в кухонном комбайне), чеснок пропустить через пресс. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
2. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном масле до образования румяной корочки.
3. Подавать с картофельным пюре, украсить зеленью петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев