ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Помидоры 3 штуки
Куриная грудка 500 г
Твердый сыр 150 г
Красная консервированная фасоль 1 банка
Зеленый салат 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев