ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 738 ККАЛ
БЕЛКИ 14 ГРАММ
ЖИРЫ 36,4 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 88,7 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Пшеничная мука 200 г
Мягкий творог 200 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо куриное 3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.
2. Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев