ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 322 ККАЛ
БЕЛКИ31,2 ГРАММ
ЖИРЫ 12,1 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 19,8 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Консервированный ананас 1 банка
Сливки 20%-ные 200 мл
Карри 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Куриное филе 500 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут.
3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев