Предыдущая публикация
Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной манере.
Для пирогов подойдет как сырая, так и приготовленная заранее баранина. Например, в Дагестане пекут прекрасные закрытые пироги с бараниной, мелко нарубленной и смешанной с луком. В Турции и на Балканах готовят бурек с бараниной. На Ближнем Востоке в фарш добавляют кедровые орехи и различные, порой неожиданные, специи: душистый перец, гвоздику, корицу.
Ну и, конечно же, самые знаменитые пироги с бараниной – всеми любимые чебуреки.
Барашек по-андалузски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев