Этот бутерброд из ржаного хлеба обязательно понравится тем, кто любит плотно и вкусно позавтракать.
Ингредиенты (на 1 порцию):1 ломтик черного тостового хлеба;1 помидор;1 яйцо;1-2 листа свежего салата;1/2 ст. л. сливочного масла;1/2 огурца;соль по вкусу. Приготовление:
1. Хорошо промойте овощи под проточной водой.
2. Нарежьте огурец и помидор кружочками.
3. Подсушите хлеб в тостере или духовке.
4. На разогретой сковородке с растительным маслом поджарьте яйцо. Посолите его. Снимите с огня.
5. Намажьте сливочным маслом хлеб и положите сверху лист салата, кружочки овощей и жареное яйцо. Подавайте с кофе или чаем.
Сэндвич из поджаренного хлеба с лососем
Этот сэндвич готовится из поджаренного хлеба, а главный ингредиент – копченый лосось. Ну просто идеальный летний завтрак.Ингредиенты (на 1 порцию):1 булочка;2 ломтика копченого лосося;1-2 ст. л. сливочного сыра (желательно с зеленью);1 пучок листьев салата и шпината.
Приготовление:
1. Разрежьте булочку пополам. Слегка поджарьте ее в тостере либо на сковороде, но без масла.
2. Помойте листья салата и шпинат. Обсушите.
3. Намажьте сливочным сыром хлеб. Положите копченый лосось, посыпьте зеленью и можете подавать.
Сэндвич с ветчиной
Именно бутерброды часто выступают в качестве завтрака. Но обычные не столь полезные и вкусные. Этот сэндвич – именно то, что нужно.Ингредиенты (на 1 порцию):2 ломтика тостового хлеба;25 г сливочного масла;2 ломтика ветчины;1 ломтик сыра;1/2 помидора;2 листа латука.
Приготовление:
1. Намажьте сливочным маслом оба ломтика хлеба
.2. Выложите на один кусочек хлеба ветчину и сыр. Сверху положите помидор, нарезанный кружочками. Накройте листьями салата и вторым ломтиком хлеба.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев