Предыдущая публикация
Для теста:
1 стакан муки
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. соды
2 ст. л. маргарина
1 яйцо
2 ст.л. меда
250 мл воды
1 стакан сахара
Для глазури:
2 белка
200 г сахарной пудры.
Приготовление: смешать размягченный маргарин, муку, имбирь, соду и сахар до однородной массы.
Взбить яйцо, воду и мед и смешать с однородной массой маргарина и сухих компонентов.
Вылить в приготовленную форму, выпекать 35-40 минут при 180-200 градусах.
Украсить глазурью.
Кстати, я имбирь заменяю корицей. мне так больше нравится!)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6