Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом. Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли. Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
    5 комментариев
    597 классов
    1K комментариев
    543 класса
    Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! 🍴 Ингредиенты и приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 150 гр. сахара, 3 столовые ложки соли (без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 150гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов.
    5 комментариев
    270 классов
    ☎⛄👐
    1 комментарий
    71 класс
    Салат "Ярославский" ⠀ Ингредиенты: 200 гр. - колбасы 3 шт. - яйца 1 шт.(200 гр.) - огурец 200 гр. - консер.кукурузы 50 гр. - зелёного лука 30 гр. - петрушки 2 ст. л. - майонеза 1 ч. л. - горчицы перец чёрный - по вкусу соль - по вкусу ⠀
    1 комментарий
    9 классов
    Яблочные дольки в сиропе — как мармелад! 🍎 🍏 🍎 Такое варенье можно использовать как десерт к чаю или как начинку в пироги, рулеты и пирожки — только без сиропа, сами дольки. По такому же рецепту можно готовить груши и абрикосы. 📝 Что нужно: Для яблок: Яблоки — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — 300 мл Лимонный сок — 1 ст. ложка (или 0,5 ч. ложки лимонной кислоты) Для предварительного замачивания: Вода — 1 литр Пищевая сода — 1 ст. ложка
    1 комментарий
    9 классов
    😦⛅🍌
    1 комментарий
    81 класс
    🍸⛲🌑
    1 комментарий
    58 классов
    ‼🍘🐾😇🌰
    1 комментарий
    83 класса
    🌓🌋🌗
    3 комментария
    54 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё