Такой манник немного отличается от классического рецепта, в этом его особенность, и на мой вкус, он гораздо вкуснее.
✅ Ингредиенты:
1,5 стакана манной купы,
0,8 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 куриных яйца,
2 ст ложки растопленного сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя.
✅ Для пропитки:
4 ст ложки молока,
4 ст ложки сгущенного молока.
✅ Приготовление:
1. Крупу замочить в молоке на час.
2. Добавить взбитые с сахаром, маслом и разрыхлителем яйца.
3. Еще раз взбить, и влить в форму.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
5. Вытащить из духовки. Не вынимая из формы полить смесью из оставшегося молока и сгущенки. Дать пропитаться и можно наслаждаться вкусом нежного манника.
Для сладкоежек можно еще посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев