Предыдущая публикация
На улице дождь и слякоть, зато я недавно обзавелся веселыми разноцветными супницами в виде больших чашек типа "а-ля из Metro" и вспомнил, что давно не готовила французский крем-суп из шампиньонов - нежнейший, сытнейший и вкуснейший :)
Точнее, "как бы" французский. В классическом рецепте в качестве загустителя используется мука или рис . У меня же загустителем, а также полноценным ингредиентом, будет картофель. Так вкуснее, как бы кощунственно это ни звучало.
Но приготовить классический крем-суп тоже можно и даже нужно - чтобы было с чем сравнивать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев