Ингредиенты
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Картофель-8 шт.
Болгарский перец-1 шт.
Чеснок-6 шт.
Лавровый лист-2 шт.
Перец горошек- 6 шт.
Перец душистый-4 шт.
Пастернак-1 шт.
Соль-1 ч. л.
Зелень свежая-1/2 пучка.
Сметана для подачи.
Шейки куриные-800 г.
Шаги
Куриные шейки замочить в воде на 3 часа. Воду менять каждые минут 40, чтобы вывести из мяса гормоны-антибиотики.
Картофель почистить и нарезать на дольки-четвертинки.
Морковь и пастернак порезать кружочками.
Лук нашинковать полукольцами.
Сложить шейки в скороварку. Сверху уложить картофель, лавровый лист, перец и соль.
Положить морковь, лук и пастернак.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить из него семена и порезать шашечками.
Морковь и пастернак порезать кружочками.
Лук нашинковать полукольцами.
Сложить шейки в скороварку. Сверху уложить картофель, лавровый лист, перец и соль.
Положить морковь, лук и пастернак.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить из него семена и порезать шашечками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев