Как приготовить творожную пасху в легком варианте!
Как приотовть творожную пасху знают почти все! Но обычно пасхальные рецепты очень сытны и калорийные.У меня очень вкусная твоожная пасха в легко варианте!— мало калорий, мало продуктов, мало работы!
Так не бывает, скажете? Бывает! — я готовлю такую пасху с 2013 года, мне она очень нравится: рецепт несложный, по вкусу очень нежная — напоминает крем-брюле.
Попробуйте, может, понравится и вам!
После приготовления вы получите 1 большую или 4 маленьких формы.
Время приготовления: 30 минут +12 часов для заморозки.
Пищевая ценность блюда «Вкусная творожная пасха. Как приготовить творожную пасху в легком варианте! » (на 100 грамм):
Калории: 256 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 13.4 гр.
Углеводы: 25.2 гр.
Ингредиенты рецепта «Вкусная творожная пасха. Как приготовить творожную пасху в легком варианте! »:
500 г маскарпоне или хорошего творога: я использую творог, очень люблю творог! Да и полезно!
Мороженое (у меня ванильное) хорошего качества (из натуральных продуктов) — всего 100 г продукта
4 ст.л. сахарной пудры
сок лимона или лайма
1 упаковка желатина на 500 мл
Поскольку вы заботитесь о своем здоровье и здоровье близких, кроме того, готовите праздничный десерт, используйте продукты хорошего качества - Тогда и результат будет что надо!
Как приготовить блюдо «Вкусная творожная пасха. Как приготовить творожную пасху в легком варианте! »
1. Творог отжать, если он содержит много сыворотки. Затем обязательно протереть.
2. Отжать сок лайма или лимона. Растворить 1 ст.л. сахара в соке.
3. Мороженое достать из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло.
4. Желатин замочить в лимонном соке для набухания.
Все готово? — В творог положить сок лимона, сахар и...
5. Теперь осталось растворить желатин. Для этого— мороженое нагреть
— добавить желатин
— растворить желатин Не кипятить!
6. Через ситечко влить к творогу.
7. Все продукты перемешать.
Конечно, можно добавить цукаты, если хотите...
8. Вылить в формы и поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита и кулинарных открытий, уважаемые читатели! Если тебе поравлся этот рецепт, поставь, пожалуйста, лайк для развитя проекта! Это важно! Спасибо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев