Совсем скоро весенние праздники, и не будет лишним вспомнить основные правила сервировки стола.
Игристое вино обычно подается в специальных фужерах для шампанского в форме флейты, имеющих длинную ножку и высокую узкую чашу. Наливают вино в бокал медленно, направляя струйку шампанского на наклоненную стенку бокала. В самом начале праздничного обеда или ужина гостям можно предложить насладиться прохладным игристым вином "Таирово Асти". После этого необходимо приступать к легким закускам. По правилам этикета мужчина должен спросить, что предпочитает его спутница, взять блюдо с закусками, поднести его к тарелке, а она уже сама переложить еду себе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев