Ингредиенты:
-Мука 1,5 стакана,
-яйцо 1 шт.,
-морковь 2 шт.,
-бекон 200 гр.,
-сыр 100 гр.,
-цветная капуста 300 гр.,
-брюссельская капуста 300 гр.,
-репчатый лук 2 шт.,
-сладкий (болгарский) перец 2 шт.,
-чеснок 1 зубчик,
-растительное масло 3 ст.ложки,
-соль по вкусу.
Приготовление:
1. Цветную и брюссельскую капусты отварить в подсоленной воде.
2. Морковь, перец и лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.
3. Овощи смешать. добавить измельчённый чеснок и перемешать.
Тесто:
1. яйцо посолить и взбить. В муке сделать углубление, влить яйцо, воду и замесить тесто.
2. Тесто раскатать, выложить в форму немного заходя за края, чтобы получился бортик.
3. Сверху выложить овощную начинку, посыпать рубленым беконом и тёртым сыром.
4. Пирог выпекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев