Ингредиенты:
-1 палка острой копченой колбасы.
-2шт. сосиски.
-100 гр. бекона.
-2шт. небольшого лука.
-2шт. зубчика чеснока.
-Оливковое масло.
-250 гр. белой фасоли консервированной.
-200 г свежего шпината.
(если шпинат замороженный, то тогда необходимо будет отварить его).
-1 литр бульона мясного.
-Перец и соль по вкусу.
-1 ст. л. бальзамический уксус.
Приготовление:
1. Нарезать на кубики среднего размера сосиски, колбасу, бекон, и положить их в глубокую сковородку и постоянно перемешивая жарить на большом огне до румяной корочки. Потом переложить их в какую не будь миску или в тарелку.
2. Убавляем огонь и в сковородку закидываем измельченный лук, и немножко оливкового масло, жарить пока лук не будет мягким и полузолотистого цвета.
3. В сковородку к луку добавляем измельченный чеснок, и жарим еще 1-2 минутки, и после добавляем бальзамический уксус и перемешиваем.
4. В кастрюлю наливаем куриный бульон и 300мл. воды и разогреваем. Добавляем обжаренный лук с чесноком и белый консервированный фасоль.
5. Закрываем крышкой и варим 10 минут, после добавляем обжаренные сосиски, бекон, колбасу, и варим еще минут 15.
6. Добавляем измельчённый шпинат, доводим до кипения и выключаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев