Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-500 г картофеля,
-1-1.5 ст молока,
-200 г пшеничного хлеба,
-2 яйца,
-50-80 г манной крупы,
-100 г сала или 2 ст л сливочного масла,
-соль.
Приготовление:
Сырой картофель натереть, отжать, облить 1ст молока, манную крупу отварить в молоке. Из каши, картофеля, взбитых яиц приготовить место, разделать его на небольшие лепешки и начинить их кубиками поджаренного хлеба и шпика. Галушки защипнуть, отварить в слегка подсоленной воде. Подавать с маслом, поджаренными шкварками, сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1