Ингредиенты:
-6шт. копченых сосисок.
-300 гр. капусты.
-4шт. средней картошки.
-4шт. репчатого лука.
-4шт. зубчика чеснока
-150гр. пасты томатной.
-250мл. бульона мясного.
-2ст.л. растительного масла.
-1ст.л. бальзамического уксуса.
-2шт. красного сладкого перца.
-Пучок зелени по желанию.
-Соль, перец черный по вкусу.
Приготовление:
1. Лук мелко нашинкуем, и обжарим в разогретой глубокой сковородке, с растительным маслом.
2. Сосиски нарезать кружочками, когда лук пожариться до полузолотистого цвета, добавляем сосиски и обжарить их, до полузолотистого цвета.
3. Моем, чистим и нарезаем на не большие кубики картофель. Капусту мелко нашинковать
4. В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды, закидываем туда капусту картофель, обжаренные сосиски с луком. Доводим до кипение и варим около 15мин на маленьком огне. С закрытой крышкой.
5. В сковородку из под сосисок с луком, наливаем мясной бульон добавляем томатную пасту. Нагреваем и добавляем в кастрюлю, в суп.
6. Суп еще варить 10-15 минут, на маленьком огне. Чеснок измелить и добавить в суп, так же добавляем перец и соль. Когда суп чуть остынет, добавляем бальзамический уксус.
7. Чистим красный сладкий перец, убираем середину, нарезаем на крупные полоски. Разогреть сковородку и обжарить перец, на большем огне, пока он не станет мягким, смотрите, что бы не потерял форму.
8. Суп разливаем по тарелке, добавляем несколько ломтиков обжаренного перца, и по желанию посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев