Ингредиенты:
-Свинина 600 гр.
-Сыр твердых сортов 200 гр.
-Ветчина 200 гр.
-Лук репчатый 2 шт.
-Чеснок 2 зубчика
-Базилик 1 ч.л.
-Петрушка 1 пучок
-Перец черный молотый
-Соль
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку свинину. Выдавливаем весь чеснок, добавляем мелко нарезанный репчатый лук,
солим и перчим по вкусу, посыпаем базиликом, посыпаем немного рубленой петрушки. Все тщательно перемешиваем.
Готовим из фольги большой квадрат.
Раскладываем равномерно фарш по форме квадрата.
Сверху по всей поверхности распределяем пласты ветчины.
Затем посыпаем рубленую петрушку.
Далее раскладываем пласты из твердого сыра.
С помощью фольги аккуратно заворачиваем в рулет.
Заворачивать необходимо так, чтобы фольга не оказалась внутри.
Разогреваем духовку до 220 гр.С.
Рулет в фольге повещаем на среднюю решетку.
Запекаем в духовке в течение 30-50 минут до готовности фарша.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев