Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Сливочное масло (или маргарин) – 250 г
-Сметана – 100 г
-Мука – 750-1000 г
-Вареное сгущенное молоко – 1 банка
-Тертый шоколад (для посыпки)
Приготовление:
Смешать 200 г растопленного сливочного масла со сметаной и 3-4 стаканами муки. Полученное тесто положить на час в холодильник. Затем пропустите тесто сквозь мясорубку, уложите его на противень, смазанный маслом и выпечь. Готовый корж размять на кусочки. В вареное сгущенное молоко добавить 50 г сливочного масла и смешать полученную массу с кусочками коржа. Уложить кусочки горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев