Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-курица крупная 1 шт.
Начинка:
-Лапша 100 гр.
-лук репчатый 1 шт.
-печень 100 гр.
-грибы, консервированные 1 банка (маленькая)
-грибы свежие 100 гp.
-сыр мягкий 1 столовая ложка
-базилик
-мускат
Приготовление:
Курицу смазать солью, перцем, пряностями. Лапшу сварить до готовности. Поджарить лук, печенку, жарить 3-5 мин. Затем добавить грибы, жарить еще 3 мин, влив 3-4 ст.л. воды. Приправить специями, смешать с сыром и лапшой, охладить.
Курицу наполнить фаршем, зашить. Обмазать растопленным сливочным маслом тушку. Жарить в фольге 1 ч. 15 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев