Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Свежая рыба – 800 г
-Картофель – 5 шт.
-Лавровый лист – 2 шт.
-Перец (горошек) – 8 шт.
-Корень петрушки – 1/2 шт.
-Корень сельдерея – 1/2 шт.
-Репчатый лук -1 шт.
-Сухое белое вино – 1 рюмка
-Лимон – по вкусу
-Соль, зелень укропа – по вкусу
-Вода – 3 литра
Приготовление:
Сварить бульон из кореньев и лука, посолить и процедить. Опустить в него порционные куски рыбы, добавить специи и нарезанный картофель, варить в течение 15-20 минут, затем всыпать рубленую зелень укропа и вскипятить. Готовую уху разлить по тарелкам, добавить в каждую по 1-2 ломтика лимона (без цедры и зерен) и по 1 ст. ложке вина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев