Ингредиенты:
-2 столовые ложки арахисового масла
-3 столовые ложки соевого соуса
-2 чайные ложки соуса чили
-2 чайные ложки кунжутного масла
-1 столовая ложка меда
-1 зубчик чеснока, раздавить
-225 г спагетти из муки грубого помола
-2 столовые ложки оливкового масла
-450 г свиной вырезки, очистить от жира,
нарезать тонкими длинными полосками
-2 моркови, нарезать тонкой соломкой
-2 корня сельдерея, порубить 175 г сладкого горошка, бланшировать
-4 головки зеленого лука, порубить
-1 столовая ложка (без верха) молотого корня имбиря
-измельченная морковь и зеленый лук для украшения
Приготовление:
В кухонный комбайн вылить бульон (можно все положить в одну миску и хорошенько перемешать), добавить арахисовое масло, соевый соус, соус чили, кунжутное масло, мед и чеснок и смешать до получения однородной массы, и пусть пока стоит.
Приготовить спагетти.
Разогреть оливковое масло на большой сковороде и поджарить свинину, помешивая, в течение 4 минут на сильном огне.
Добавить, морковь, сельдерей и жарить, помешивая, 4 минуты, затем добавить горошек, лук в имбирь и готовить еще 4 минуты, пока свинина не станет мягкой.
Слить спагетти и выложить на блюдо.
Добавить, свинину и арахисовый соус (тот соус который приготовили в кухонном комбайне), украсить морковью, зеленым луком и подавать.
Источник: http://www.infopm.ru/news/ostraja_svinina_i_spagetti_s_ovoshhami/2013-02-08-245 Кулинарный сайт: http://www.infopm.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев