🩵
Несколько правил, как правильно жечь ароматические свечи:
Не стоит зажигать свечи на кухне или в гостиной непосредственно перед приёмом пищи, чтобы не смешивать запахи еды и свечей.
Зажигать свечу нужно не на 10–15 минут, а на час-полтора. Так она будет плавиться более равномерно и прослужит дольше.
Не задувать свечу, иначе комнату наполнит дым тлеющего фитиля. Правильнее накрыть свечу крышечкой или специальным колпаком, чтобы перекрыть доступ воздуха.
Подрезать хлопковый фитиль ножницами или щипцами перед каждым использованием, чтобы пламя не поднималось слишком высоко и не коптило. Оптимальная длина фитиля — 5 мм.
Не зажигать тёплую свечу. Воск в ней не успел стабилизироваться, поэтому при повторном горении может дать нежелательную копоть и аромат гари.
Не оставлять горящую свечу без присмотра. Держать свечи вдали от легко воспламеняющихся предметов и на безопасном расстоянии от животных и детей.
.
#кемерово #москва #свечи #свечиручнойработы #свечиизвоска #свечиизвощины #свеча #воск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1