мясо (свинина) - 1 кг
болгарский перец - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
шампиньоны - 200 г;
луковица - 1 шт.;
соль, перец;
майонез - 100 г;
горчица - 50 г;
растительное масло
Свинину нарезать на кусочки и отбить.Отбитые кусочки посолить и поперчить.Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы. Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев