Предыдущая публикация
рыба любая (филе) - 3 куска;
лук репчатый - 1 шт.;
сметана - 200 г;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.
В форму для запекания налить растительное масло и уложить кусочки филе рыбы. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.Лук репчатый нарезать кружками и уложить поверх рыбы.Залить рыбу с луком сметаной. Поверх сметаны немного посыпать специй.Отправить форму с рыбой в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Примерно через 25 минут рыба, запеченная в сметане, будет готова и ее можно вынуть из духовки.Рыба в сметане вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев