Капуста кислая — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Перец горошком — 2 Штуки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Тмин — 0.4 Чайных ложки
Соль — По вкусу (в зависимости от изначальной степени соли в кислой капусте)
Обжарим на растительном масле лук полукольцами до румяности. Добавим капусту, лавровый лист, перец, сахар, тмин и соль. Поджарим пять минут. а потом заливаем водой так, чтобы она немного покрывала капусту. Тушим полчаса. Примерно в начале тушения, как зальете воду, добавьте томатную пасту и перемешайте. Попробуйте и на специи - может, понадобится досолить блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев